Активность пользователя

Популярные публикации пользователя

Добрый день! Сегодня услышала странную информацию, что при покупке автомобиля компанией, основной деятельностью которой не является транспортные услуги, НДС к зачету не принимается... Так ли это или бухгалтера менять)?

Популярные комментарии:

Яна Антошкина
Яна Антошкина
Может быть это по принципу России? Если машина не будет использоваться в операциях, облагаемых НДС, то ндс по приобретённому авто не принимается. Но всегда есть возможность обосновать использование в операциях с НДС...
1

Посмотреть все комментарии

Друзья, поделитесь опытом поездок из Черногории в РФ на машине, зарегистрированной здесь на фирму. Водитель русский, едет по доверенности и путному налогу. Спасибо!

Популярные комментарии:

Алексей Тамирлан
Алексей Тамирлан
🍋на границе депозит или водитель не резидент РФ, только так!
2
Petrov Alexander
Petrov Alexander
У вас два варианта развития событий-первый, если есть боравак и вы стоите на консульском учёте(имеется печать в паспорте), вы оформляете временный ввоз и вносите депозит (те ещё танцы с бубном), второй вариант -едет за рулём черногорец со всеми документами на авто, оформленными на него. Остальные варианты предполагают запрет на въезд на территорию РФ
2

Посмотреть все комментарии

Большая пробка от парома в сторону аэропорта!!! Рассчитываете время!

В преддверии долгих выходных с 20-23 мая, в связи с днем независимости, повешу расписание и дальнейших праздничных дней

* Ukoliko je praznik nedjelja, neradna su dva naredna dana. Pravoslavci imaju pravo na plaćeno odsustvo i na dan krsne slave.

Друзья! Пробка на хорватскую границу Debeli Breg начинается аж за 4 км до границы. Не теряйте времени, езжайте на верхнюю границу-Kobila, она пустая!!!

Популярные комментарии:

Евген Попов
Евген Попов
Спор философский. Если не делать мир лучше по принципу малых дел, он так и будет меняться только к худшему. Независимо от того хотим мы этого или нет. Наташа, молодец! Поддерживаю. Alex Smith, вот ссылка на точку: https://drive.google.com/open?id=1NRjhdRTq7A2u5GQuBQwuLs1xg6E&usp=sharing
7
Елена Ильина
Елена Ильина
Одно из основных правил выживания в Черногории: узнал, что где-то есть что-то хорошее, полезное, вкусное - прибереги это для себя или только для самого близкого узкого круга. Доказано опытом - наплыв наших соотечественников ни одно место тут не сделал лучше ;)
4
Василий Геннадич
Василий Геннадич
Вряд ли русскоговорящие жители и гости ЧГ, имеющие хорватскую или шенгенскую визы, сильно влияют на эту очередь и смогут создать затор еще и в Kobila. В основном в Debeli Breg очереди сейчас из-за албанских и косовских гастарбайтеров, возвращающихся в Европу из отпуска. Ну и пусть они себе там стоят.
3

Посмотреть все комментарии